CAMPEONATO CARIOCA: Vasco vence Audax de 1 a 0 na Arena da Amazônia

Vitória coloca Vasco no G4

Manaus- Em noite animada na Arena da Amazônia, o Vasco enfrentou o Audax e venceu de 1 a 0 nesta quinta-feira (8). A partida foi válida pela 7ª rodada do Campeonato Carioca. O jogo começou tenso após o volante do Audax, Bruno Lima, quebrar a perna em um lance aos 8 minutos do primeiro tempo. O jogador deixou o campo em uma ambulância.

Após o momento de tensão, o Vasco marcou o único gol da partida, feito por David, que recebeu de Pablo Galdames e avançou pela área e chutou no gol, abrindo o placar. Ao longo da partida, o Vasco manteve um bom ritmo e avançou sempre que pode no campo adversário, porém, a partida terminou com apenas um gol.

Com a vitória, o Vasco chega aos 12 pontos, garanto um lugar no G4 da tabela do Carioca, ficando em quarto lugar. Já o Audax terminou no 0 em campo e também na tabela. O clube carioca segue sem vencer no torneio.

A partida entre Vasco e Audax contou com um total de 21.995 torcedores presentes no estádio. O público pagante foi de 19.924, gerando uma renda total de R$ 2.931.940,00

Com menos torcedores do que o esperado, o Vasco da Gama e Audax entram em campo na Arena da Amazônia na noite desta quinta-feira (8) para mais uma partida histórica. O jogo é válido pela sétima rodada do Campeonato Carioca.

O jogo entre Flamengo e Audax, que ocorreu no dia 17 de janeiro, marcou uma das maiores bilheterias da Arena, com cerca de 44 mil pessoas presentes. Em imagens divulgadas pela equipe do Portal Tucumã, a quantidade de torcedores no estádio parece menor. Em último balanço divulgado, cerca de 20 mil ingressos teriam sido vendidos para o duelo entre Vasco e Audax.

Aos oito minutos do primeiro tempo, o jogador do Audax, Bruno Lima sofreu uma grave lesão na perna direita após se chocar Claudino, seu companheiro de equipe. O zagueiro deixou a Arena da Amazônia, em uma ambulância.