‘Despencando’: Corinthians perde em casa para Bragantino e está perto do Z4

A má fase do Corinthians parece não ter fim, o Timão perdeu mais uma partida neste domingo (2)
(Foto: Reprodução/Instagram/@redbullbragantino)

Esporte – A má fase do Corinthians parece não ter fim, o Timão perdeu mais uma partida neste domingo (2). Em casa, o clube paulista foi derrotado pelo Red Bull Bragantino por 1 a 0, com gol de
Eduardo Sasha no primeiro tempo.

Primeiro tempo

O começou do jogo até animou a torcida corintiana, com duas chances antes dos dez minutos em finalizações de Maycon e Ruan. Mas foi só o início. Quem abriu o placar foi o Bragantino.

Em boa jogada trabalhada, aos 16 minutos, Juninho tocou para Thiago Borbas, que desviou para Eric Ramires bater cruzado e encontrar Sasha na área para completar. Em vantagem, os visitantes aproveitaram os erros de marcação do meio de campo do Corinthians para controlar o jogo, sem manter o ritmo do ataque.

Segundo tempo

A primeira chance de perigo da segunda etapa foi do Bragantino. O time do interior avançou pelo meio e, depois de bate e rebate na área, Ruan desviou contra o próprio gol. A bola acertou o travessão. Logo depois, Yuri Alberto apareceu com perigo em uma cabeçada aos 14 minutos, após isso, o atacante deixou o gramado vaiado pelos torcedores presentes na Neo Química Arena. Aos 31, Róger Guedes foi lançado e finalizou cruzado, na trave, mas a árbitra auxiliar marcou impedimento.

O resultado faz o time de Bragança Paulista entrar no G-4 neste momento e mantém o Corinthians próximo da zona de rebaixamento.

Na próxima quarta-feira (5), o time de Vanderlei Luxemburgo enfrenta o América-MG, às 21h30, no Independência, pelo confronto de ida das quartas de final da Copa do Brasil. O Red Bull Bragantino volta a campo no próximo domingo, em Bragança Paulista, às 16h, para enfrentar o São Paulo.