Em noite brilhante de Vini Jr, Real Madrid vence Al Hilal e conquista o Mundial

Este é o oitavo título mundial do Real Madrid.
(Foto: Reprodução/Instagram/@fifaworldcup)

Esporte – Neste sábado (11), o Real Madrid venceu o Al Hilal pela final do Mundial de Clubes, em Marrocos. O clube espanhol ganhou por 5 a 3 em um jogaço com Vini Jr sendo destaque fazendo dois gols na decisão.

No primeiro tempo, o Real Madrid começou com tudo na partida, logo aos 12 minutos em uma tabela entre Valverde e Benzema, saiu um passe lindo para Vini Jr abrir o placar a favor dos merengues.

Cinco minutos depois, o brasileiro ajudou Valverde a ampliar a vantagem. Antes do intervalo, o atacante do Al Hilal, Marega ainda descontou para os sauditas.

Na volta para etapa final, a partida ficou muito movimentada. Aos oito minutos, o atacante Karim Benzema recebeu cruzamento e aumentou a vantagem do Real. Sem diminuir o ritmo, na sequência, o volante uruguaio Valverde se lançou ao ataque e marcou o quarto gol do Real Madrid. A noite ainda reservou mais um gol para Vinicius Junior para selar o título. Vietto foi às redes duas vezes, mas não evitou a derrota e o vice-campeonato do Al-Hilal.

Possível adversário do Flamengo em uma eventual final de mundial de clubes, Real Madrid chega de forma atabalhoada para a competição que elege o melhor time do mundo, nos últimos três jogos, o clube merengue conquistou apenas uma vitória, e acumula uma série de jogadores com problemas físicos.

O atual campeão da liga dos campeões, perdeu uma peça fundamental naquele trio de meio de campo histórico, com a saída de Casemiro, restou apenas Toni Kross e Modric naquilo que falam que o ponto forte do time espanhol.

Receba notícias do Portal Tucumã no seu Telegram e fique bem informado! CLIQUE AQUI: https://t.me/portaltucuma