Messi alcança 800 gols na carreira em vitória da Argentina em amistoso

Argentina se prepara para enfrentar o Curação na próxima terça-feira (28), ainda pela data fifa
(Foto: Reprodução/Instagram@afaseleccion)

Esporte – Em uma festa comandada pelos argentinos no Monumental de Nuñez, a Argentina venceu por 2 a 0, a seleção do Panamá, em um amistoso realizado na noite dessa quinta-feira (23). Destaque para o atual melhor jogador do mundo e craque da seleção, Lionel Messi que com um gol marcado, chegou a marca de 800 gols na carreira e ficou a um de 100 gols pela seleção argentina.

O jogo

Apesar da euforia dos hermanos no estádio, a equipe da casa sofreu para furar a forte retranca da seleção panamenha, apenas aos 32 minutos do segundo tempo, após ótima cobrança de falta de Messi, a bola bateu no travessão e no rebote, Almada finalizou para o gol vazio e colocou a Argentina na frente.

Quando tudo se encaminhava para vitória simples de 1 a 0. Um dos melhores jogadores do planeta, entrou em ação, e em cobrança magnifica de falta, Messi fechou o placar para delírio dos mais de 63 mil torcedores que compareceram ao estádio do River Plate.

E agora ?

A seleção tricampeã do mundial, ainda fica reunida, e seu próximo compromisso na data Fifa de março é diante do Curação, na próxima terça-feira (28), no estádio Unico Madres de Ciudades, em solo argentino. Ainda não foi divulgado o horário da partida.

Recorde

Com o gol marcado, Lionel Messi chegou a marca de incríveis 800 gols na carreira, atrás somente de Cristiano Ronaldo. O craque argentino tem 672 gols pelo Barcelona, clube em que mais jogou na sua carreira, 29 gols pelo Paris Saint-Germain, atual clube e 99 gols pela seleção.