‘Orador de peso’: Cabo Daciolo ora e Vasco deslancha no Brasileirão; veja

O 'Gigante da Colina' atropelou o adversário e 'lanterna' do campeonato, Coritiba, por 5 x 1
Cabo Daciolo - Vsco da Gama - orador - oração
(Foto: Reprodução / Yotube @VascoTorcedores)

Brasil – Quando dizem que a oração te poder, de fato isto não é mentira, que diga-se de passagem, o clube Vasco da Gama, que vem deslanchando na série A do Campeonato Brasileiro. Isso porque após movimentar a torcida para uma sexta-feira de oração, em frente ao estádio São Januário, o ex-deputado Cabo Daciolo parece que foi ouvido nos “altos céus” e já são quatro vitórias em sete jogos em que o clube participou depois desse acontecimento.

Na noite dessa quinta-feira (21), o Vasco venceu o Coritiba, “lanterna” do campeonato, por 5 gols a 1, com marcação de Zé Gabriel e Rossi no primeiro tempo. Já no segundo tempo, foi a vez de Vegetti (2 gols) e Lucas Piton ampliarem o placar do jogo.

Sebastián Gómez fez o gol de honra do Coxa aos 34 minutos do segundo tempo. Com essa nova vitória, o clube Cruz-Maltino ficou com 23 pontos na tabela. O Vasco continua em 18º, mas diminuiu conseguindo diminuir para dois pontos a diferença para o primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Oração poderosa

Antes da partida dessa quinta, Daciolo repetiu a oração junto a outros torcedores do Vasco da Gama e disse que não estava ali para pregar religião a ninguém, mas que havia no local a presença do “Espírito Santo”.