Real Madrid vence Espanyol com boa atuação de Vinícius Jr

(Imagem: Reprodução ESPN Brasil)

O Real Madrid recebeu o Espanyol na manhã deste sábado e os torcedores que lotaram o estádio Santiago Bernabéu viram uma boa atuação do brasileiro Vinícius Jr na vitória madrilenha por 2×0. Rodrygo também foi titular na partida, mas brilhou menos do que de costume.

Raphael Varane, aos 37 minutos do primeiro tempo, e Karim Benzema, aos 34 do segundo. marcaram os gols do jogo. Vinícius Jr poderia ter se juntado aos companheiros mas, apesar de boas jogadas, pecava nas finalizações. Foram quatro na partida deste sábado, o maior chutador do Real na partida, Porém, apesar do ímpeto do brasileiro, todas as finalizações pararam em Diego López. Na melhor delas, Vinícius deixou três para trás e quase marcou um golaço.

Em outra jogada. o ex-jogador do Flamengo poderia ter comprometido a equipe por causa de um cartão bobo. Já amarelado por uma dividida com o goleiro Diego López, do Espanyol, Vinícius Jr foi poupado do segundo cartão amarelo após deslizar pelo campo e atingir violentamente o zagueiro David López. O juiz deixou barato e marcou apenas a falta.

Com a vitória o Real Madrid assume a liderança da Liga, com três pontos de vantagem sobre o Barcelona, que ainda vai jogar pela 16ª rodada. Se vencer, o time catalão reassume a liderança pelos critérios de desempate.