‘Aleluia!’: Flamengo vence Bahia e quebra sequência de quatro jogos sem vitória

E em pênalti marcado no atacante Bruno Henrique, Pedro chamou a responsabilidade e fez o gol da vitória
(Foto: Reprodução/Twitter/@Brasileirao)

Esporte – Flamengo venceu Bahia pelo placar de 1 a 0, neste sábado (30), com o gol de Pedro, no estádio Maracanã, em jogo válido pela 25ª rodada pelo Campeonato Brasileiro. Esta foi a primeira partida sem Jorge Sampaoli e, apesar do apoio dos torcedores, o elenco também foi cobrado na arquibancada antes da bola rolar.

No primeiro tempo, o Flamengo foi dominante na etapa inicial e finalizou com 65% de posse de bola. O Rubro-Negro se movimentou muito pelo lado direito, principalmente com a dupla Everton Ribeiro e Wesley. O Bahia sofreu com jogo aéreo flamenguista. O volante Pulgar mostrou toda seu talento nas bolas paradas ao ser o travessão em falta que inicialmente foi pênalti, o VAR, porém, fez o árbitro Savio Pereira Sampaio repensar a decisão.

Já no segundo tempo, o Flamengo continuou no controle da partida, principalmente com a expulsão de Kanu no início da segunda etapa. Foram outras oito finalizações no gol. E em pênalti marcado no atacante Bruno Henrique, Pedro chamou a responsabilidade e fez o gol da vitória.

O Flamengo enfrenta o Corinthians, no próximo sábado, na Neo Química Arena. O Bahia tem encontro marcado com Goiás, na Serrinha, na mesma data. Ambos os jogos são válidos pela 26ª rodada.

Após rumores e especulações, o Flamengo se despede do técnico Jorge Sampaoli. Com apenas 5 meses ativo no time, nesta quinta-feira (28) foi anunciado que o mesmo foi demitido por meio de nota.

O treinador argentino se juntou ao time em abril de 2023, substituindo Vítor Pereira. Nesse período, ele esteve à frente do Fla em 39 partidas, todos com escalação diferente, característica marcante do mesmo.