Amazonas FC empata com Portuguesa-RJ e decide vaga em casa

Empate em 1x1 dá vantagem ao time amazonense
(Foto: Nathan Diniz/AAP)

Rio de Janeiro (RJ) – O Amazonas FC empatou em 1×1 com a Portuguesa-RJ neste sábado (20), jogando fora de casa na partida de ida das quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro.

O primeiro gol foi marcado pelo time amazonense, logo aos 18 minutos do primeiro tempo. Depois de um toque de mão do jogador da Lusa, o juiz marcou pênalti para a Onça Pintada. Rafael Tavares não desperdiçou e abriu o placar: Portuguesa-RJ 0 x 1 Amazonas FC.

Mas aos 12 minutos da segunda etapa, o time carioca volta melhor e consegue arrancar o empate com gol de Skilo. Na sequência o time da casa ainda conseguiu marcar mais um gol, que acabou sendo anulado.

As duas equipes decidem a classificação para a semifinal, e consequentemente uma vaga na Série B 2023, em partida que acontece no próximo domingo (28), no estádio Carlos Zamith, em Manaus.