Amazonas FC x Brusque: 15 mil ingressos já foram vendidos para grande final da Série C

A expectativa é que a torcida do Amazonas FC continue a lotar a Arena da Amazônia
(Foto: Alexsandro Filho/Portal Tucumã)

Esporte – Nessa quinta-feira (12), o Amazonas FC divulgou que já vendeu 15 mil ingressos para o jogo de ida da final da Série C do Campeonato Brasileiro contra o Brusque-SC, programado para o próximo domingo (15) na Arena da Amazônia. A comercialização das entradas para o primeiro confronto decisivo está disponível no site www.ingressodevantagens.com.br e também em pontos físicos de venda, localizados na Arena Amadeu Teixeira e no Estádio Carlos Zamith.

A expectativa é que a torcida do Amazonas FC continue a lotar a Arena da Amazônia, assim como ocorreu no jogo contra o Botafogo-PB, que assegurou a equipe aurinegra na Série B. Naquela emocionante partida, que resultou em uma vitória por 2 a 0 contra o Belo, 44.500 espectadores viram o clube do Amazonas conquistar sua vaga na segunda divisão do futebol nacional.

Diante do Brusque, o Amazonas FC tem a chance de fazer história. Caso vençam o título, eles se tornarão o primeiro time do Amazonas a conquistar um campeonato nacional. O confronto de volta da final está marcado para o dia 22 de outubro, no Estádio Augusto Bauer, em Brusque, Santa Catarina.

O Amazonas FC venceu o Botafogo-PB por 2 a 0 em um jogo emocionante e se garantiu na Série B do Campeonato Brasileiro de 2024. O jogo aconteceu na tarde deste sábado (7) e contou com aproximadamente 46 mil torcedores.

O Amazonas abriu o placar com Diego Torres aos 18 minutos do primeiro tempo com um pênalti. O segundo gol foi marcado por Rafael Tavares aos 22 minutos também do primeiro tempo. O jogo começou por volta das 17h e contou com energia calorosa do público amazonense que estava com a expectativa alta.