Amistoso da Seleção Pré-Olímpica é cancelado no Marrocos

Rei Mohammed VI determina luto oficial de três dias e jogo foi cancelado
(Foto: Mohamed Bissar/CBF)

Esporte – A Federação Marroquina de Futebol informou neste domingo (10) que o amistoso da Seleção Brasileira Pré-Olímpica contra Marrocos foi cancelado. A partida seria na tarde desta segunda-feira em Fez, cidade que não foi afetada pelo terremoto que sacudiu o país na noite de sexta-feira (8).

A medida foi tomada em razão da comoção nacional pela tragédia ocorrida no Marrocos. Até agora, pelo menos  2.100 pessoas morreram em consequência do terremoto, segundo as autoridades locais.

A delegação brasileira estava no país durante o terremoto. O amistoso seria o segundo entre os dois times. Na quinta-feira (7)’ a Seleção foi derrotada pelo Marrocos, por 1 a 0, também em Fez.

O time comandado por Ramon Menezes se prepara para a disputa do Torneio Pré-Olímpico, em janeiro. Apenas duas seleções da América do Sul se classificam para os Jogos Olímpicos de Paris.

Em um jogo emocionante contra a Bolívia na noite desta sexta-feira (8), no Pará, Neymar superou o rei Pelé na artilharia histórica da Seleção Brasileira. O atacante chegou a 79 gols com a camisa do Brasil.

O gol histórico foi marcado aos 15 minutos do segundo tempo, em uma troca de passes que começou no campo de defesa e terminou com Neymar finalizando na entrada da área, após o passe de Raphinha.

O primeiro gol foi marcado por Rodrygo Goes aos 25 minutos do primeiro tempo. Ainda no primeiro tempo, a seleção acabou perdendo um pênalti por Neymar.