Pesquisar
Close this search box.

Barezão 2023: Veja os confrontos da fase mata-mata

Na fase eliminatória do campeonato, as partidas são definidas em jogos de ida e volta
(Foto: Antônio Assis/FAF)

Esporte – Depois da última rodada do campeonato amazonense nesse último sábado (6), foram definidos os confrontos das quartas de final do campeonato estadual, até o momento, a FAF (Fedaração Amazonense de Futebol), não definiu as datas e horários das partidas.

Na fase mata-mata do Barezão, as partidas são definidas em jogos de ida e volta, os quatro primeiros colocados, Amazonas, Manauara, Princesa e Manaus, terão a vantagem de jogar pelo empate.

Confira os jogos:

Amazonas x Operário

Depois da suspensão do time do Iranduba por manipulação de resultados, mesmo o Operário sendo último colocado, se classificou para a fase mata-mata do barezão, o primeiro jogo será realizado em Manacapuru.

Manaus x Nacional

O atual campeão, Manaus FC enfrenta o maior campeão do Barezão, Nacional, a primeira partida terá o Nacional como mandante de campo.

Princesa x Paríntins

Time de Manacapuru terá a volta do artilheiro do campeonato, Aleison, que cumpriu suspensão no último jogo. A primeira partida acontece no Rio Preto da Eva.

Manauara x Rio Negro

O novato e sensação do campeonato, nesse momento, o Manaura enfrenta o time de grande tradição, Rio Negro, que voltou a elite do amazonense após cinco anos na segunda divisão do torneio.

A equipe do Manaus FC, que tinha a vantagem de empatar para se classificar, acabou sendo derrotado pelo Camboriú, por um placa de 1 a 0 em Santa Catarina, na noite dessa quarta-feira (1). O Princesa jogou em casa diante da torcida, precisando da vitória para se classificar, porém, o time acabou empatando com o Ituano -SP, também nessa quarta-feira (1), ambos os times acabaram ficando fora da copa mais valiosa do Brasil.

Jogando fora de casa, a equipe do gavião do norte teve dificuldades para se encontrar no jogo, o Camboriú comandou as ações ofensivas do jogo, quando aos 35 minutos da primeira etapa, Gabriel Tonini acertou o cantinho do goleiro.