Bayern vence PSG no primeiro jogo decisivo pelas oitavas da Champions League

Comam, ex-jogador do PSG, garantiu a vitória dos alemães em cima de Neymar e companhia
(Foto: Reprodução/Twitter/@ChampionsLeague)

Esporte – Nesta terça-feira (14), Bayern e PSG se enfrentaram pelas oitavas de final no estádio Parc des Princes. O clube alemão saiu na frente no confronto de dois jogos com a vitória por 1 a 0 fora de casa, com o gol do atacante Coman.

No primeiro tempo, o jogo foi muito disputado com um domínio do Bayern no campo de ataque, com o clube de Messi, Neymar e companhia na defesa.

A partida ficou mais movimentada, na etapa final, com o Bayern fazendo o gol no início do segundo tempo. Em linda jogada do clube alemão, o lateral esquerdo Davies conseguiu dar uma assistência certeira para o atacante francês Comam marcar.

O PSG teve muitas dificuldades em reagir ao gol do Bayern. Mesmo com os craques Messi e Neymar em campo, o clube francês sofreu bastante com as atuações ruins dos dois principais jogadores do time. Com a entrada de Mbappé, o PSG melhorou e pressionou mais os alemães no fim, chegando até a empatar a partida, mas o VAR acabou marcando a posição irregular de Neymar que participou no gol de Mbappé.

Bayern e PSG irão fazer o confronto decisivo pelas oitavas da Champions no dia 8 de março no estádio Allianz Arena valendo a classificação para as quartas da competição europeia.