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Bolinho de Bacalhau Frito

Rápido, crocante e delicioso para servir como pestiscos neste Réveillon
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Ingredientes

1 kg de batata cozida e espremida
2 ovos
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
1 kg de lascas de bacalhau limpas e dessalgadas
1 xícara de salsinha e cebolinha picados
6 colheres (sopa) Farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Óleo para fritar

Como Fazer Bolinho de Bacalhau Frito

1 – Doure a cebola e o alho com azeite. Reserve.

2 – Em seguida misture o bacalhau com a batata espremida e o refogado de cebola e alho.

3 – Misturar bem e adicione os ovos, 6 colheres cheias (sopa) de farinha de trigo, o fermento e as ervas, misture tudo.

Obs: Caso seja necessário, adicione mais farinha de trigo.

4 – Acerte o sal e a pimenta, leve a geladeira por 20 minutos.

5 – Modele os bolinhos como desejar e leve para fritar.

Com informações do site Comidinhas do Chef

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