Close this search box.

Botafogo, líder do Brasileirão, garante 1 ponto em jogo contra o São Paulo

Diego Costa estreou pelo Botafogo e James Rodriguez foi titular no São Paulo pela primeira vez
(Foto: Reprodução/Instagram @ botafogo)

Brasil – Botafogo e São Paulo empataram por 0 a 0, em partida válida pelo início do returno do Brasileirão, na tarde deste sábado (19), no Morumbi. Pela primeira vez, James Rodríguez foi titular no tricolor.

O jogo se resumiu em bastante chances para os dois times. Antes de Lucas Perri aparecer bem em finalizações de Nathan Mendes e Pato, a última anulada por impedimento, nos acréscimos do segundo tempo, os arremates não exigiam muito esforço dos goleiros.

Diego Costa, centroavante, que fez carreira na Europa, estreou pelo Botafogo e entrou aos 28 minutos da segunda etapa. A escalação do São Paulo foi quase inteira de reserva, com James Rodrígues como titular pela primeira vez. Apenas Arboleda, Pablo Maia e Luciano, ambos titulares absolutos, iniciaram o jogo.

Com o final do jogo e o empate confirmado entre os times, o Botafogo permanece na liderança com 48 pontos. A vantagem em pontos pode cair de 13 a 11, se o Palmeiras vencer o Cuiabá. Já o São Paulo foi a 28 e continua no meio da tabela.

Receba notícias do Portal Tucumã no seu WhatsApp e fique bem informado!