Botafogo vence Fluminense por 2 a 0 no Maracanã

(Foto: Reprodução)

Esporte – Em clássico carioca neste domingo (8), no Maracanã, Botafogo levou a melhor e venceu Fluminense em jogo cheio de emoção. O time estava a cinco jogos sem vitória, e foi a primeira partida depois a demissão de Bruno Lage.

O Botafogo lidera o Campeonato Brasileiro com 55 pontos, já Fluzão cai para o sexto lugar, com 41.

A partida começou com ótimo desempenho do Botafogo, Tchê Tchê faz lançamento para Júnior Santos, que dribla o Fábio e finaliza para marcar. Marcando o primeiro gol da partida, em apenas 19 minutos.

O segundo gol do Fogão veio apenas 2 minutos depois, pelo artilheiro Tiquinho Soares. Júnior Santos arranca e deixa o centroavante na cara do gol, que dominou e encobriu o goleiro do Fluminense.

Veja mais:

Manaus (AM) – O Amazonas FC venceu o Botafogo-PB por 2 a 0 em um jogo emocionante e se garantiu na Série B do Campeonato Brasileiro de 2024. O jogo aconteceu na tarde deste sábado (7) e contou com aproximadamente 46 mil torcedores.

O Amazonas abriu o placar com Diego Torres aos 18 minutos do primeiro tempo com um pênalti. O segundo gol foi marcado por Rafael Tavares aos 22 minutos também do primeiro tempo. O jogo começou por volta das 17h e contou com energia calorosa do público amazonense que estava com a expectativa alta.

Dirigido pelo técnico Luizinho Vieira, o time do Amazonas se comportou bem e encurralou o time adversário no seu próprio campo. O forte calor, em torno dos 40º, parece ter atingido os jogadores do Botafogo-PB que são suportaram a pressão em campo.