Pesquisar
Close this search box.

Brasil empata com a Colômbia e encara o Uruguai nas quartas da Copa América

O próximo desafio do Brasil nesta Copa América está marcado para este sábado

Brasil – Brasil e Colômbia empataram com 1 a 1 nesta terça-feira (2), durante partida pela 3ª rodada da Copa América 2024. O jogo foi realizado no Levi’s Stadium, na Califórnia, nos Estados Unidos, e começou às 22 horas (horário de Brasília).

O Brasil abriu o placar com Raphinha, aos 11 minutos do primeiro tempo, mas se acomodou diante do adversário nesta noite. Pouco ofensivo, a seleção brasileira cedeu maiores espaços para os colombianos que investiram no ataque para pressionar. Mas nos acréscimos da primeira etapa, aos 47 minutos, a Colômbia empatou com gol de Muñoz.

Os brasileiros reclamaram de um possível pênalti não marcado no primeiro tempo, em cima de Vinicius Júnior, que, inclusive, levou cartão amarelo e está fora da próxima fase.

O próximo desafio do Brasil nesta Copa América está marcado para este sábado. O time de Dorival Júnior irá encarar o Uruguai, a partir das 22h (de Brasília), em Las Vegas, pelas quartas de final da competição. A Colômbia, por sua vez, medirá forças contra o Panamá. A partida também acontecerá neste sábado, mas às 19h, em Glendale.

Se por um lado a equipe comandada pelo técnico Dorival Júnior chega embalada para a terceira partida da Copa América, após desencantar com placar de 4 a 1 sobre o Paraguai na última sexta (28), do outro lado do campo estará a Colômbia, que ostenta uma invencibilidade de 25 jogos. Atual líder do Grupo D, a Colômbia tem seis pontos, obtidos com vitórias sobre o Paraguai (2 a 1 ) e Costa Rica (3 a 0). Já o Brasil soma quatro pontos (um empate sem gols contra a Costa Rica e a goleada contra o Paraguai).

Receba notícias do Portal Tucumã no seu WhatsApp e fique bem informado!