Close this search box.

‘Cartolouco’ perde R$ 100 mil em aposta na final da Copa do Brasil

O influenciador apostou que nenhum dos times faria gol na partida
(Foto: Reprodução/Instagram/@cartolouco)

RIO DE JANEIRO (RJ) – O apresentador Lucas Strabko, conhecido popularmente como “Cartolouco” foi um dos assuntos mais comentados nas redes sociais nesta noite de quarta-feira (19). Ele apostou R$ 100 mil na final da Copa do Brasil e perdeu a aposta em menos de 10 minutos.

Na internet, Cartolouco revelou para seus seguidores que tinha apostado R$ 100 mil reais que a partida entre Flamengo e Corinthians pela final da Copa do Brasil terminaria 0 a 0.

“Seja o que Deus quiser. Apostei R$ 100 mil para voltar R$ 1 milhão de reais que não terá gol hoje entre Flamengo e Corinthians! Todo o dinheiro que tinha guardado para a Copa… PQP! Tô passando mal! Ou eu ganho ou já era, Catar”, disse em um post.

Nos comentários, a mãe do Cartolouco criticou a atitude do filho: “Você não tem juízo. Cansada!”. O apresentador respondeu o comentário dela dizendo: “Te amo, mãe. É a chance de mudar de vida”.

Mas bastaram seis minutos de jogo para o sonho de Cartolouco ir por água abaixo com o gol de Pedro, abrindo o placar do jogo para o Flamengo.

Os internautas não perdoaram e tiraram onda com a situação nas redes sociais.