City sai na frente e massacra Bayern pelas quartas da Champions League

Manchester City pode perder o jogo da volta por até dois gols de diferença que ainda se classifica
(Foto: Reprodução/Twitter: @ErlingHaaland)

Esporte – No primeiro jogo das quartas de final da Champios League realizado nesta terça-feira (11), o Manchester City saiu na frente e massacrou o Bayern de Munique, no Etihad Stadium, em Manchester. O time inglês venceu a equipe bávaro por 3 x 0 com gols de Haaland, Rodri e Bernardo Silva.

Os gols saíram aos 27 minutos do primeiro tempo, e aos 25 e aos 31 da etapa final, respectivamente. Com o resultado desta partida, o Manchester City pode perder o jogo da volta por até dois gols de diferença que, mesmo assim, fica com a vaga para as semifinais da competição europeia. Já para o Bayern, precisa apenas por um milagre de quatro gols de diferença para conquista da classificação.

No outro jogo da rodada, a Inter de Milão derrotou o Benfica por 2 x 0 fora de casa.

Para iniciar as quartas de final da Champions League. Um grande duelo será travado nesta terça-feira (11), na Inglaterra, entre Manchester City e Bayern de Munique que realizam o jogo de ida, às 16h (horário de Brasília). A partida ira proporcionar o reencontro de Pep Guardiola e Thomas Tuchel, personagens que foram protagonistas na final retrasada da Liga dos Campeões, entre City e Chelsea.

O time de Manchester chega embalado para a partida, com oito vitórias seguidas. Indo mais além, o clube possui uma invencibilidade de 12 jogos e conta com um dos principais atacantes do mundo, o norueguês Haaland, que é o principal artilheiro da competição. O jovem de 22 anos tem 10 gols nessa edição e tenta quebrar o recorde de Cristiano Ronaldo, que é de 17 gols, em uma única edição de Liga dos Campeões.

O treinador do city afirmou que Haaland é uma peça essencial do time. “Ele é muito importante para nós, não posso negar a influência. Ele pode nos ajudar na Champions League tanto quanto a ganhar a Premier League e a Copa da Inglaterra. É importante ter um jogador que do nada faz gols, mas temos marcado vários por diversos anos”.

O confronto vai marca a primeira partida de Thomas Tuchel à frente do Bayern. Técnico alemão que assumiu o posto, após a surpreendente saída de Julian Naggelsmann no perído da data Fifa. Tuchel que foi campeão da Champions em 2021 em cima do próprio city, quando o mesmo ainda comandava a equipe do Chelsea.