Com duas falhas de Arboleda, Palmeiras vence o São Paulo em pleno Morumbi

O Verdão continua na vice-liderança do campeonato, com 22 pontos
(Foto: César Greco / instagram @palmeiras)

Esporte – Neste domingo (11), o Palmeiras venceu o clássico contra o São Paulo por 2 a 0, no Morumbi. Com isso, o Verdão segue na vice-liderança no campeonato, com 22 pontos, seguindo na caça ao líder, Botafogo, que possui dois pontos a mais. Além disso, o time comandado por Abel Ferreira se manteve como único invicto no Brasileirão. Já o São Paulo, com 15 pontos, está no oitavo lugar.

Resumo

Nos minutos iniciais, o jogo parecia promissor para o São Paulo. Logo aos dois minutos, um pênalti foi marcado para o Tricolor. Entretanto, a marcação foi anulada depois do árbitro ir ao VAR. Em seguida, aos 10 minutos, Gabriel Menino resolveu frustrou de vez a animação dos são-paulinos. Após vacilo de Arboleda, Gabriel Menino ficou com a bola e acertou um lindo chute de fora da área para abrir o placar para o Palmeiras.

No segundo tempo, o São Paulo cresceu na partida e conseguiu produzir grandes chances de gol. Arboleda quase se redimiu e carimbou a bola no travessão. Porém, a tarde definitivamente não era do zagueiro. Em novo erro do equatoriano, Breno Lopes serviu Endrick, que aumentou a vantagem para o Verdão.

Próximos jogos

Por conta da pausa para a data fifa, o Palmeiras volta a campo somente no dia 21, contra o Bahia. O São Paulo também volta no mesmo dia, em duelo contra o Athletico-PR.

Brasil – Na tarde deste sábado (10), o Manchester City venceu a primeira Champions League da história em cima da Inter de Milão em Istambul, na Turquia. O gol da vitória foi marcado pelo volante espanhol Rodri.

A partida começou em ritmo frenético, com boas chances para ambos os lados, mas foi o Manchester City quem realmente assustou a Inter primeiro, com duas finalizações do norueguês Haaland, uma por cima do gol já em impedimento e uma em condições legais, mas defendida pelo goleiro Onana.