Com virada, Manchester City goleia o Liverpool e segue na busca pela liderança do inglês

O time City agora torce para um tropeço do Arsenal que joga neste sábado (1°)
(Foto: Reprodução/Instagram@mancity)

Esporte – Mesmo saindo atrás no jogo, o Manchester City venceu o Liverpool por 4 a 1, no Etihad Stadium, na manhã deste sábado (1º), jogo valido pela 29ª rodada do campeonato inglês. Com a vitória, o time de Pep Guardiola segue na perseguição insana ao líder Arsenal.

RESUMÃO

O City dominou toda a partida, mas quem saiu na frente foi o Liverpool, em um contra-ataque mortal do time dos reds, Salah abriu o placa aos 16 minutos do primeiro tempo. Com a vantagem, o Liverpool se recolheu demais no seu campo defensivo e tomou o empate aos 26 minutos, ainda da primeira etapa, com  Álvarez, que foi o substituto de Haaland, que não desfalcou o time por lesão.

No segundo tempo, o time da casa tomou conta do jogo, com De Bruyne, logo no início virou o jogo. Sem deixar o Liverpool respirar, oito minutos depois Gündogan marcou o terceiro e naquela altura o time vistante já estava na roda. Grealish foi responsável por selar a goleada e também se consagrar como o melhor jogador em campo.

NA BUSCA DO LÍDER ARSENAL

Com a vitória, o Manchester City se aproxima do líder Arsenal que joga também neste sábado (1º), contra o Leeds. O time de Pep Guardiola chegou aos 64 pontos, cinco pontos atrás dos Gunners, porém o time tem um jogo a menos e ainda tem um confronto direto contra o adversário pelo segundo turno do campeonato.