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Como fazer a melhor rabanada de natal: Receita passo a passo

Confira o passo a passo para preparar rabanadas deliciosas
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Manaus (AM) – Faltam apenas 12 dias para o natal e quando chega nesta época de clima natalino todo mundo já se prepara para um dos eventos mais importantes de dezembro: a ceia que reúne toda a família e amigos para confraternizar e encher a barriga de comida. E, com certeza, o que não pode faltar é a rabanada.

Para te ajudar a acertar em cheio na hora de fazer os pratos, o Portal Tucumã está trazendo várias receitas que irão te detalhar o passo a passo. E hoje, iremos à cozinha preparar a melhor rabanada de natal e mais gostosa do mundo.

Então já pegue as panelas e confira os ingredientes que iremos precisar.

Ingredientes da melhor rabanada

  • 1x baguete de pão francês
  • 2x xícaras de leite
  • 1x lata de leite condensado
  • 3x ovos batidos
  • canela a gosto
  • açúcar a gosto
  • óleo de girassol

Agora que você já colocou tudo à mesa, lave bem as mãos que iremos começar a preparar a melhor rabanada. Confira o passo a passo.

Modo de preparo

  1. Corte a baguete em fatias de tamanho médio (alternativa: quatro pães franceses)
  2. Misture leite com leite condensado em um refratário, para molhar as fatias de pão
  3. Bata os três ovos, adicionando uma pitada de canela, em outro refratário
  4. Mergulhe as fatias molhadas de pão nos ovos já batidos
  5. Frite em óleo aquecido e deixe as rabanadas escorrendo em papel-toalha
  6. Para finalizar, passe as rabanadas em um refratário com canela e açúcar a gosto

E pronto! A melhor rabanada está completa e pode ser servida gelada ou quente. Antes de dar a primeira mordida, tire uma foto e marque o @portaltucuma no Instagram.

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