sábado,

27 abril 2024

COPA DO BRASIL: Corinthians vence o São Bernardo por 2 a 0

Vitória garante o Timão na próxima fase

Futebol – O Corinthians superou o São Bernardo por 2 a 0, garantindo sua passagem para a próxima fase da Copa do Brasil. Yuri Alberto e Pedro Raul foram os responsáveis por balançar as redes no Estádio 1º de Maio, ambos marcando no primeiro tempo. Durante a partida, Rodrigo Garro, do Corinthians, e Helber, do São Bernardo, foram expulsos.

Agora o Corinthians segue na competição e aguarda o sorteio para a terceira fase da competição, que conta com a inclusão das equipes que disputam a Libertadores, para saber quem será seu próximo adversário na Copa do Brasil.

O Coringão dominou a partida do início ao fim, abrindo o placar aos cinco minutos com Yuri Alberto convertendo um pênalti sofrido por Raniele. Logo em seguida, Pedro Raul ampliou a vantagem após um desvio de cruzamento de Wesley.

Mesmo com a expulsão de Garro no final do primeiro tempo, o Corinthians segurou o resultado. Por outro lado, o São Bernardo enfrentou dificuldades ofensivas e ainda teve sua situação agravada com a expulsão de Helber no início da segunda etapa.

A próxima partida do Corinthians está marcada para o dia 14 de abril, contra a Ponte Preta, pela primeira rodada do Brasileirão Série A, na Neo Química Arena. Já o São Bernardo estreia na Série C no dia 20 de abril, enfrentando o Náutico.