Corinthians é massacrado por Ituano nos pênaltis; Confira

Ao eliminar o Corinthians sem dó, o time de Itu enfrenta o Palmeiras
(Foto: Reprodução / @ituanofc / Instagram)

Brasil – Após vencer o Corinthians nos pênaltis por 7×6, neste domingo (12), o Ituano se consagra semifinalista do Campeonato Paulista 2023, além de garantir o lugar entre os quatro melhores times da competição estadual. A vitória veio após um empate de 1×1 entre os clubes.

Por ter apresentado a pior campanha em relação aos outros oito times classificados para as quartas de final, o Ituano tem o árduo trabalho de enfrentar o Palmeiras, clube que apresentou melhor campanha, tendo avançado após vencer o São Bernardo.

O placar foi aberto pelo time visitante, logo no primeiro tempo, com Raí Ramos encaixando a bola de forma certeira na rede, dando vantagem ao elenco de Itu. Porém, aos 35 minutos de partida, Paulinho deixou a zaga do Ituano perdida, empatando o jogo.

Já no segundo tempo, o Corinthians fez de tudo para marcar ao menos mais um gol e não ir para os pênaltis, porém, o Ituano segurou o tranco, se garantindo e decidindo a partida nas penalidades.

Nos pênaltis, Fábio Santos, batedor oficial do Corinthians, pegou mal na bola, tendo o chute defendido por Jefferson. Eduardo Person não teve pena dos corintianos, enfiando a bola na rede e deixando o Ituano a frente. Na sequência, os times tiveram uma disputa acirrada, porém, com a ajuda da vantagem no começo dos pênaltis, o Ituano levou a melhor, vencendo de 7×6.