Pesquisar
Close this search box.

Corinthians tem dura missão nesta quarta (31) para conseguir classificação

O Timão precisa de uma vitória por três gols de diferença para se classificar no tempo normal
(Foto: Guaraci Neto / Instagram @corinthians)

Esporte – Nesta quarta-feira (31), Corinthians e Atlético-MG duelam por vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. A partida acontece na Neo Química Arena, às 21h30 (horário de Brasília). A vantagem está do lado mineiro, que venceu a primeira partida por 2 a 0 e pode até perder por um gol de diferença para se classificar no tempo normal.

Na última rodada do Brasileirão, em partida contra o Fluminense, o Timão teve seu primeiro triunfo sob o comando de Vanderlei Luxemburgo. Entretanto, apenas uma vitória simples não basta no jogo de hoje. A equipe paulista precisa ganhar por no mínimo dois gols de diferença para levar para os pênaltis, ou três para se classificar durante os 90 minutos.

O Galo foi até São Paulo sem novos desfalques, já que as ausências de Guilherme Arana, Igor Rabello, Alan Kardec, Allan e Pedrinho, não são mais novidades. Dessa forma, Eduardo Coudet deve manter o time titular, com Pavón, Hulk e Paulinho formando o trio de ataque. No último domingo, a equipe mineira empatou com o Palmeiras por 1 a 1, aumentando para seis o número de partidas sem perder.

Escalações

Para o confronto, Vanderlei Luxemburgo tem uma ótima novidade: o retorno de Renato Augusto. No entanto, a expectativa é de que o jogador comece no banco, por ainda não ter condições de jogar os 90 minutos. Assim, a escalação do Timão deve ser a seguinte:

Corinthians: Cássio; Bruno Méndez (Fagner), Gil, Murillo e Matheus Bidu; Roni, Fausto Vera e Maycon; Róger Guedes, Adson e Yuri Alberto.

Apesar da sequência de jogos, Eduardo Coudet deve escalar força máxima para o jogo de hoje. A dúvida do treinador é no meio de campo, visto que Igor Gomes entrou bem nos últimos jogos, e pode roubar a vaga de Hyoran. Então, o galo deve entrar em campo com os seguintes titulares:

Atlético-MG: Everson; Mariano, Nathan Silva, Jemerson e Rubens; Battaglia, Zaracho e Hyoran (Igor Gomes); Pavón, Hulk e Paulinho.

Receba notícias do Portal Tucumã no seu WhatsApp e fique bem informado!