Cristiano Ronaldo faz dois gols, bate recorde e Portugal vence

​Portugal entra em campo no próximo domingo contra Luxemburgo
(Foto: Reprodução/Instagram/@cristiano)

Esporte – Portugal goleou a seleção de Liechtenstein por 4 a 0 nessa quinta-feira (23) no Estádio José Alvalade, em Lisboa, durante uma partida que valeu pela primeira rodada do Grupo J das Eliminatórias da Eurocopa 2024. O lateral esquerdo João Cancelo, o meia Bernardo Silva e Cristiano Ronaldo (duas vezes) marcaram os gols da partida.

A partida marcou a estreia do novo técnico Roberto Martínez na seleção portuguesa. O jogo foi bastante especial para Cristiano Ronaldo, pois ele se tornou o maior jogador com maior número de jogos por uma seleção nacional, chegando aos 197 jogos.

Aos cinco minutos do segundo tempo, João Cancelo sofreu pênalti e Cristiano, como sempre, bateu com precisão e marcou o primeiro no jogo e o terceiro de Portugal. E aos 17 minutos do segundo tempo, Cristiano Ronaldo cobrou falta com força no canto do goleiro Buchel e fez o gol de número 120 na carreira.

​Portugal entra em campo no próximo domingo contra Luxemburgo, fora de casa, às 15h45 (de Brasília), em partida válida pela segunda rodada do Grupo J das Eliminatórias da Eurocopa 2024.