Cruzeiro vira líder do Brasileirão ao desbancar Santos com dois gols de Wesley

O Cruzeiro retornará a campo para enfrentar o Fluminense, nesta quarta-feira (10)
(Foto: Reprodução/Instagram/@cruzeiro)

Esporte – O Cruzeiro venceu o Santos por 2 a 1 na tarde deste sábado (6), no Estádio Independência, em Belo Horizonte, assumiu a liderança do Brasileirão. Os gols do Cruzeiro ficaram por conta de Wesley que brilhou na partida.

No jogo, o Cruzeiro do técnico Pepa, foi superior ao Santos de Odair Hellmann. Na etapa inicial, o Peixe saiu atrás e buscou o empate no segundo tempo. Mas logo, em seguida, levou desempate. No geral, os donos da casa foram melhores em todos os quesitos do jogo.

O confronto marcou o fim do jejum para os dois atacantes. Wesley e Ângelo não faziam um gol há quase um ano. O destaque do Cruxeiro na partida marcou pela primeira vez pela Raposa. Em contra-partida, o goleiro do Santos, João Paulo, está sendo bastante criticado.

O Cruzeiro retornará a campo para enfrentar o Fluminense, nesta quarta-feira (10). Já o Santos, irá enfrentar o Bahia, no mesmo dia, desta vez, jogando em casa.

O América-MG mostrou força e derrotou o Cruzeiro por 2 a 0 na partida de ida das semifinais do Campeonato Mineiro. Com a vantagem obtida neste sábado (11) na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, o Coelho avança para a grande decisão mesmo com um revés por dois gols de diferença na partida de volta.

O primeiro tempo da partida foi de oportunidades para os dois lados. Mas o América-MG, que chegou em uma situação mais confortável após fazer uma campanha melhor na primeira fase da competição.

Receba notícias do Portal Tucumã no seu Telegram e fique bem informado! CLIQUE AQUI: https://t.me/portaltucuma