De virada, Flamengo perde para Olimpia e está eliminado da Libertadores

O primeiro e único gol do Flamengo foi marcado por Bruno Henrique
(Foto: Reprodução/Instagram @elclubolimpia)

Brasil – O Flamengo enfrentou o Olimpia na noite desta quinta-feira (10), no estádio Tigo Manuel Ferreira, cidade de Assunção, e perdeu de 3 a 1, sendo eliminado da Copa Libertadores.

Flamengo havia feito 1 a 0 no jogo de ida, no Maracanã, contra Olimpia, e acabou perdendo de virada por 3 a 1, se despedindo da Libertadores.

O primeiro e único gol do Flamengo foi marcado por Bruno Henrique antes dos 15 minutos do primeiro tempo. O duelo ficou acirrado e os donos da casa gerando altas jogadas.

Olimpia acabou empatando também no primeiro tempo aos 11 minutos de jogo por Ortiz. No segundo tempo, Olimpia deu um pouco mais de trabalho para o Rubro-Negro, marcando o segundo gol. A terceiro gol foi de Zabala, 3 a 1.

Nas quartas de final, o Olimpia encara o Fluminense, que desbancou o Argentinos Juniors.

O Flamengo vai com força máxima para enfrentar o Olimpia, nesta quinta-feira (10), no estádio Tigo Manuel Ferreira, cidade de Assunção, em partida de volta das oitavas de final da Libertadores. O jogo será transmitido no canal ESPN e na plataforma de streaming Star+.

No jogo de ida, os rubro-negros venceram por 1 a 0 e um empate serve para o Flamengo.

De acordo com o ge, nessa quarta-feira (9), Filipe Luís e Léo Pereira, que eram dúvidas, participaram integralmente do treino e viajaram com a equipe para o Paraguai.

A dupla estava indisponível para o técnico Sampaoli, por conta de dores no músculo posterior da coxa esquerda. Por isso, os jogadores não tiveram condições de encarar o Olimpia, no jogo de ida, e o Cuiabá, pelo Brasileirão.

O único desfalque para o técnico Jorge Sampaoli será Erick Pulgar. O camisa 5 ainda se recupera de lesão no músculo posterior da coxa direita.

Time provável do Flamengo: Matheus Cunha; Wesley, Fabrício Bruno, Léo Pereira (David Luiz) e Filipe Luís (Ayrton Lucas); Allan, Gerson (Victor Hugo), Everton Ribeiro e Arrascaeta; Bruno Henrique e Gabigol. Técnico: Sampaoli

Time provável do Olimpia: Espínola; Alejandro Silva, Romaña, Gamarra e Zabala; Ortiz, Marcos Gómez, Fernando Cardozo e Iván Torres; Hugo Fernández e Walter González.