‘É o trikas’: São Paulo vence o Vasco com gols no fim do jogo

Com o resultado, o Cruzmaltino pode entrar na zona de rebaixamento ainda no domingo (21)
(Foto: Reprodução/Instagram/@saopaulofc)

Brasil – Na noite deste sábado (20), o São Paulo venceu o Vasco da Gama por 4 a 2 no Morumbi em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Cruzmaltino pode entrar na zona de rebaixamento ainda no domingo (21).

Apesar do resultado positivo, o jogo não foi um dos melhores para o São Paulo, a equipe começou a partida sendo pressionada pelo rival carioca, com o Vasco tomando conta do jogo durante os 20 primeiros minutos da etapa inicial.

Mas no futebol é aquele velho ditado: Quem não faz, leva! E o Vasco levou o primeiro gol do São Paulo aos 24 minutos, com o artilheiro Calleri aproveitando uma bola jogada na pequena área e abrindo o marcador no Morumbi.

No fim do primeiro tempo, quando o Vasco partia para cima em busca do empate, Rodrigo Nestor aproveitou um bom contra-ataque e ampliou o resultado para o São Paulo, que iria para o intervalo com um 2 a 0 no placar, não fosse um gol do volante Cauã Barros aos 45 minutos diminuindo para o Vasco.

Em um segundo tempo de muitas mudanças, os times demoraram um pouco a engrenar, novamente o Vasco começou melhor que o São Paulo e conseguiu as primeiras boas chances, mas sem conseguir ser efetivo, atingindo até mesmo o travessão em um chute de Gabriel Pec.

A perseverança pode ser uma dádiva, pois de tanto tentar, o Vasco chegou ao gol de empate com o paraguaio Matías Galarza aos 38 minutos do segundo tempo. Mas o que parecia ser a luz no fim do túnel acabou sendo a luz de mais dois trens que passariam por cima do trem-bala da Colina.

No fim da partida, o São Paulo fez mais dois gols, um do zagueiro Beraldo e outro do atacante Juan, dois garotos da base do clube paulista que garantiram a vitória do tricolor por 4 a 2 em cima do cruzmaltino.

Com o resultado, o São Paulo fica na sétima posição, com 12 pontos, enquanto o Vasco fica em 16º com apenas 6 pontos conquistados, podendo entrar no Z4 do Brasileirão em caso de vitória do Corinthians contra o Flamengo neste domingo (21).