Pesquisar
Close this search box.

É OURO DO BRASIL: Rebeca Andrade leva a melhor no salto e chega a sua 3ª medalha em mundiais

Esta é a terceira medalha da ginasta, que bate um recorde pessoal em conquistas de mundiais
(Foto: Ricardo Bufolin/CBG)

Mundo – É ouro Brasil. A atleta da ginástica artística Rebeca Andrade ganhou mais uma medalha para sua coleção, só que desta vez é de ouro. Com um salto que lhe deu a pontuação de 14.750, Rebeca chega a um recorde pessoal, que é a conquista da terceira medalha em um campeonato mundial.

Rebeca desbancou a favorita Simone Biles, que recebeu 14,549. A coreana Yeo Seojeong ficou em terceiro lugar, com 14,416. A ginasta brasileira foi a última a se apresentar e teve um desempenho impressionante cravando o salto ao aterrissar ao solo, recebendo aplausos do público presente.

Ainda nesta semana, a atleta também ganhou uma medalha de prata inédita no conjunto da Seleção Brasileira e outra no individual geral.

Rebeca Andrade deu mais uma prova de que é um dos grandes nomes da ginástica artística mundial na atualidade ao conquista a medalha de prata do individual geral no Mundial da modalidade disputado na Antuérpia (Bélgica). A brasileira, que somou 56.766 pontos na disputa, ficou atrás apenas da norte-americana Simone Biles (58.399). O pódio foi completado por outra atleta dos Estados Unidos, Shilese Jones (56.332). O Brasil contou com outra representante na disputa, Flávia Saraiva, que terminou na 15ª posição (52.699).

Receba notícias do Portal Tucumã no seu WhatsApp e fique bem informado!