O tacacá é uma iguaria típica da região amazônica. A receita, originária dos indígenas paraenses e derivada de um tipo de sopa denominada “mani poi”, é muito popular nos estados do Acre, Pará, Rondônia, Amapá e Amazonas.
O prato é feito a partir da mistura entre o tupuci, caldo feito a partir da mandioca, camarões, jambu, erva que causa uma leve sensação de dormência na boca, camarão e goma de tapioca.
A empresária Marina Cabral que nasceu em Belém e mora em São Paulo cansou de sentir saudade da terra natal e montou uma revenda de produtos típicos da região norte do Brasil.
Em janeiro de 2015, ela criou a Combu – Produtos da Amazônia, na capital paulista, e começou a distribuir artigos típicos da sua terra natal no Estado.
Um dos produtos que ela comercializa é o famoso tacacá. Servido numa espécie de copo descartável, que lembra uma embalagem de iogurte, a iguaria não foi bem aceita pelos internautas e recebeu diversas críticas nas redes sociais, principalmente da região Norte.
Confira nas respostas do tweet abaixo:
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