Flamengo e Fluminense empatam em clássico eletrizante no Maracanã

Empate é ruim para o Flamengo, que perde a chance de entrar no G-4 e igualar a pontuação dos líderes
(Foto: Reprodução/Instagram/@flamengo)

Esporte –  Sonhando com o título do Campeonato Brasileiro, o Flamengo enfrentou Fluminense, na tarde deste sábado (11) no estádio do Maracanã, em partida válida pela 34ª rodada da competição. Porém, o empate por 1 a 1 deixa a situação do Rubro-Negro bem desconfortável na luta pelo título.

O primeiro tempo foi todo do Flamengo que dominou a posse de bola e teve as melhores chances do jogo com Gerson e Cebolinha. O Fluminense manteve a bola para evitar os ataques do Rubro-Negro que teve maior iniciativa na etapa inicial. Aos 46 minutos, em lindo passe de Pulgar, o meia Arrascaeta recebeu com liberdade no meio-campo e fez uma jogadaça deixando o zagueiro Nino no chão. Ao ficar cara a cara com o goleiro Fábio, chutou sem chances de defesa.

No segundo tempo, o Fluminense veio com uma postura diferente conseguindo controlar a partida e dar muito trabalho a frágil defesa do Flamengo que sofreu com a troca de passes envolvente do Tricolor Carioca. No meio da etapa final, o atacante Yony Gonzalez deixou tudo igual ao aproveitar liberdade na área e tocar na saída do goleiro Rossi. Nino e Gabigol foram expulsos no fim da partida.

Empate é ruim para o Flamengo, que perde a chance de entrar no G-4 e igualar a pontuação dos líderes. Rubro-Negro vai a 57 pontos e segue em quinto lugar. Fluminense, já sem ambições no Brasileirão, continua em oitavo com 47 pontos.