Close this search box.

Flamengo perde de 1 a 0 para o Botafogo pelo Brasileirão

Rubro-Negro chegou a abrir o placar, mas teve gol anulado pelo VAR
(Foto: Marcelo cortes/Flamengo)

Em menor número na Arena BRB Mané Garrincha, a torcida do Botafogo fez a festa neste domingo (8). O Glorioso bateu o Flamengo por 1 x 0 em partida válida pela quinta rodada do Brasileirão.

O Flamengo começou melhor na partida. O time de Paulo Sousa encurralava o Botafogo, jogava no campo do adversário e criava boas chances de gol. Os comandados de Luís Castro tentavam suportar a pressão dentro e fora de campo.

E o Flamengo chegou a abrir o placar. Aos 27 minutos, Gabigol apareceu livre na área para completar passe de Everton Ribeiro. Mas a arbitragem anulou o gol com a ajuda do VAR, marcando impedimento. O Flamengo seguiu pressionando e o Botafogo tentava sair no contra-ataque, mas a partida seguiu mesmo no empate sem gols para o intervalo.