Flamengo vence Botafogo em clássico pelo Campeonato Carioca

O clássico carioca agitou a noite dos amantes de futebol
(Foto: Reprodução/Instagram/@flamengo)

Esporte – Neste sábado (25), o clássico carioca agitou a noite dos amantes de futebol. Com o Flamengo vencendo Botafogo por 1 a 0 no estádio Mané Garrincha, em Brasília, pelo Campeonato Carioca. O meia Matheus Gonçalves marcou no primeiro minuto.

Não deu nem para respirar, logo no início do jogo, Matheus Gonçalves aproveitou vacilo de Danilo Borges para abrir o placar para o Flamengo, após linda jogada com frieza no mano a mano contra o zagueiro Carli do Botafogo.

O clássico foi bastante violento, algo que prova isso foi alto número de cartões no jogo, com duas expulsões para o Botafogo na partida, além de quatro cartões amarelos de cada lado.

A etapa inicial foi equilibrada com as duas equipes tem muitas chances. No segundo tempo, tivemos um jogo mais amarrado, com o Flamengo segurando o resultado e o Botafogo querendo o empate.

Aos 39 minutos do segundo tempo, Lucas Fernandes tentou um primeiro chute, a bola desviou em Rodrigo Caio e sobrou limpa para Carlos Alberto só empurrar para o fundo da rede, jogo empatado.

Mas, não por muito tempo.

O gol do Botafogo foi anulado, o VAR apontou impedimento de Carlos Alberto, para comemoração da torcida do Flamengo.

Até a fim do clássico houve muita conversa e pouca bola, com o Flamengo segurando o resultado e saindo vencedor do confronto.