Close this search box.

Flamengo vence o Cuiabá no em jogo de despedida de Filipe Luis

Mesmo com clima de despedida, Flamengo vence jogo e avança no Brasileirão
(Foto: Reprodução/Instagram @flamengo)

Esporte – O Flamengo venceu o Cuiabá por 2 a 1, em jogo válido pela 37ª rodada do Brasileirão. Essa foi a última partida que o Flamengo disputa no Maracanã neste ano, e a despedida de Filipe Luis, que está se aposentando.

O jogo foi marcado pela ampla superioridade do Flamengo. Em ritmo intenso, Luiz Araújo abriu o placar no primeiro tempo. E nos minutos finais, o time carioca marcou o segundo gol com Pedro.

O segundo tempo, ainda era nítido o domínio do Fla sob o Cuiabá. O time de Tite ditava o ritmo da partida, trocava passes com muita facilidade e envolvia o Cuiabá. Em um lance de falha individual de Filipe Luís, a arbitragem marcou um pênalti de Varela em Clayson. Ele mesmo cobra e marca o único gol do segundo tempo.

Tanto o Flamengo quanto o Cuiabá voltam a campo na próxima quarta-feira (6), para disputar a última rodada do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro enfrenta o São Paulo, no Morumbi, e o Dourado encara o Athletico PR, na Arena Pantanal. Ambas as partidas serão realizadas às 21h30 (De Brasília).

Receba notícias do Portal Tucumã no seu WhatsApp e fique bem informado!