Close this search box.

Flamengo vence o Racing por 2 a 1 e encaminha classificação para o mata-mata

Com o resultado, o Flamengo chegou a oitos pontos, dois atrás do Racing, que tem 10
Gilvan de Souza / instagram @flamengo)

Esporte – Na última quinta-feira (8), o Flamengo venceu o Racing por 2 a 1, no Maracanã, e aproximou muito da vaga no mata-mata da Libertadores. A equipe Rubro-Negra abriu o placar no primeiro tempo, com Wesley. No segundo tempo, Rojas empatou para os argentinos, e nos minutos finais, Victor Hugo marcou o segundo da equipe carioca e selou a vitória.

No primeiro tempo, o Flamengo conseguiu ficar mais com a bola, entretanto, não traduziu esse domínio em chances criadas. Conforme o jogo foi se desenrolando, o Racing foi ganhando confiança e tentando criar mais jogadas ofensivas. Com isso, após escanteio para a equipe argentina, O Flamengo conseguiu sair no contra-ataque, e após boa jogada entre Arrascaeta e Gerson, Wesley recebeu na área para fazer o primeiro gol como profissional e inaugurar o placar na noite.

Na etapa final, o jogo voltou contra configuração. Logo no início o Racing partiu para o ataque, e aos três minutos, marcou um belo gol para empatar a partida. Contudo, o ímpeto inicial passou e o jogo voltou a ficar mais truncado. Quando o jogo parecia se encaminhar para um empate, Pulgar fez grande jogada, tabelou com Everton, e após errar o domínio, a bola acabou sobrando para Victor Hugo, que marcou o gol da vitória para o Rubro-Negro.

Com o resultado, o Flamengo chegou a oitos pontos, dois atrás do Racing, que tem 10. Assim, um empate contra o Aucas na próxima rodada garante a classificação. Para conseguir o primeiro lugar, a coisa será um pouco mais complicada. O Flamengo precisa ganhar do Aucas e torcer para uma derrota do Racing contra o Ñublense. Caso os argentinos empatem com os chilenos, e o Fla triunfe, o líder sera decidido por meio do saldo de gols.

Receba notícias do Portal Tucumã no seu WhatsApp e fique bem informado!