Fluminense goleia o Flamengo e fica com o título do carioca

Os times agora se preparam para a estreia na Copa do Brasil
(Foto: Reprodução/Instagram@fluminensefc)

Esporte – O Fluminense se sagrou como bicampeão seguido do campeonato carioca, curiosamente as duas vezes em cima do time do Flamengo. A partida aconteceu no fim da tarde desse domingo (9), no Maracanã, o tricolor carioca, apesar da desvantagem colocou o time rubro-negro na roda e aplicou uma goleada de 4 a 1.

Em um primeiro tempo avassalador da equipe de Fernando Diniz. E um time irreconhecível do Flamengo. A maior contratação da temporada Marcelo e o artilheiro do clube no campeonato, German Cano fizeram os gols da equipe e devolveram o placar do jogo de ida.

No segundo tempo o Fluminense continuou tomando as principais ações ofensivas do jogo e um pênalti apareceu na partida e mais uma vez Cano apareceu em ação. O goleiro espalmou a cobrança e no rebote, Cano fez o terceiro. O jovem Alexander fez o gol do título do Fluminense. Ayrton Lucas no último minuto descontou para equipe rubro-negra, mas não foi o suficiente para a equipe de Vitor Pereira.

Flamengo se prepara para visitar a equipe do Maringá na próxima quinta-feira (13) às 20h (horário de Brasília), pela estreia do clube rubro-negro na Copa do Brasil. Enquanto o Fluminense recebe o Paysandu na quarta-feira (12) às 19h30 (horário de Brasília), no Maracanã.

O meia Matheus Gonçalves, uma das grandes promessas do Flamengo, está chamando a atenção de clubes europeus. Levando em conta as oportunidades e aprendizagens que “novos ares” e contextos diferentes proporcionam aos jogadores, Giuliano Bertolucci, empresário do jovem de 17 anos, tem mantido contato com times internacionais.