Gabigol marca e Flamengo vence o Sampaio Corrêa no Carioca

Flamengo relembrou os velhos tempos e contou com a dupla Bruno Henrique e Gabigol, para vencer o Sampaio Corrêa
(Foto: Reprodução/Instagram/@flamengo)

Esporte – O Flamengo relembrou os velhos tempos e contou com a dupla Bruno Henrique e Gabigol, para vencer o Sampaio Corrêa, por 2 a 0, nesta quarta-feira (31), no Mangueirão, pelo Campeonato Carioca. Além dos gols da dupla, o meia Arrascaeta se destacou durante a partida.

O Flamengo foi para cima do Sampaio Corrêa e abriu dois gols de diferença no primeiro tempo. O atacante Bruno Henrique abriu o placar aos 9 minutos ao aproveitar rebote em falha do goleiro Leandro Matheus.

No final do primeiro tempo, o camisa 10 do Flamengo marcou ao bater na saída do goleiro, depois de receber bom passe de Arrascaeta. Gabigol conseguiu correr mais rápido que os marcadores para acabar com a marca negativa de seis meses sem balanças as redes (com bola rolando).

Na etapa final, Flamengo desacelerou o ritmo e deu um pouco mais de liberdade para o Sampaio Corrêa fazer seu jogo, mas time não conseguiu descontar. Com 40 mil torcedores no Mangueirão, a festa foi grande no apito final que decretou a vitória por 2 a 0 do Flamengo em cima do Sampaio Corrêa.

Agora, o Sampaio Corrêa recebe o Volta Redonda, no Lourivaldão, domingo (4). No mesmo dia, o Flamengo vai disputar o primeiro clássico do ano contra o Vasco, no Maracanã.