Invicto, Napoli vence Ajax e se classifica às oitavas da Champions League

Com o resultado, Napoli chegou aos 12 pontos na liderança do Grupo A
Napoli manteve seu recorde de 100% de aproveitamento. (Foto: Reprodução/Twitter @@ChampionsLeague)

Mundo – O Napoli garatiniu o avanço para a fase eliminatória e manteve seu recorde de 100% de aproveitamento na fase de grupos da Champions League (Liga dos Campeões), ao vencer o Ajax por 4 a 2, nesta quarta-feira (12), em jogo da quarta rodada do Grupo A da competição.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Napoli já saiu na frente com gols de Hirving Lozano e Giacomo Raspadori. Já na segunda etapa o atacante Khvicha Kvaratskhelia ampliou para o time.

Ajax tentou reagir com Klaassen e Bergwijn marcando gol no segundo tempo, reduzindo a vantagem para 3 a 2, mas não foi o suficiente pois Osimhen decretou a vitória napolitana.

Com o resultado, Napoli chegou aos 12 pontos na liderança do Grupo A. O clube se junta aos campeões Real mAdru, Club Brugge e Manchester City como as equipes que estão nas oitavas de final da Champions League.

O Ajax fica na terceira colocação da competição, com três pontos, e não pode mais alcançar o Napoli.

Receba notícias do Portal Tucumã no seu Telegram e fique bem informado! CLIQUE AQUI: https://t.me/portaltucuma