Iranduba estreia no Brasileirão Feminino 2020 com goleada sobre a Ponte Preta, em Campinas

Hulk ignorou o fato de ser visitante e não deu chance para as adversárias.

(Imagem: Reprodução CBF/TV)

As meninas do Iranduba começaram com tudo a edição 2020 do Campeonato Brasileiro Feminino de Futebol e golearam a Ponte Preta por 5×0, com gols de Érica (dois), Karol, Fabíola e Jaque. A partida aconteceu na tarde deste domingo (9), pela Série A1 da competição.

O primeiro gol da equipe saiu aos 8 minutos de jogo, após Marília recuperar uma bola e iniciar uma jogada que acabou nos pés de Érica, que mandou belo chute da entrada na área, no ângulo da goleira Gabi Dias. Depois disso, apesar da superioridade em campo, o placar não teve alterações até o final da primeira etapa.

No segundo tempo, o Hulk abriu de vez a porteira campineira. Novamente aos 8 minutos veio a ampliação do placar. Após receber de Érica pelo meio, Karol tentou passe rasteiro. No meio do caminho, um desvio da zaga da Macaca colocou a bola nas redes, para alegria das jogadoras do time amazonense, que fazia ali 2×0.

Aos 39, após bela jogada individual, Érica garantiu a artilharia da partida, marcando o segundo gol. Entregues, as atletas da Ponte diminuíram ainda mais o ritmo e viram as visitantes transformarem a vitória em goleada nos acréscimos. Aos 47, Fabíola tocou por baixo da goleira adversária, colocando um 4×0 no placar. Ainda deu tempo de Jaque, no apagar das luzes, aos 49 minutos do segundo-tempo, fechar o caixão ponte-pretano. Final Iranduba 5×0 Ponte Preta, fora o show.