Liga dos Campeões: Bayern e Milan avançam para as quartas de finais

Os times agora esperam o sorteio da UEFA para conhecer seus adversários nas quartas de final
(Foto: Reprodução/Instagram@acmilian; @fcbayern)

Esporte – Mais dois times conquistaram as vagas nas quartas, nessa quarta-feira (8), na principal competição da Europa, Bayern de Munique bateu o Paris Saint-Germain, na Alemanha e o Milan eliminou a equipe do Tottenham em Londres.

Com direito a lei do ex, o Bayern venceu a equipe do PSG, por 2 a 0. O time de Paris, por perder o jogo de ida, tinha a obrigação de vencer o jogo. Assim o time se lançou para o ataque, mas foi parado pela forte marcação bávara, no primeiro tempo.

Em um segundo tempo, os alemães saíram na frente e abriram o placar com o Choupo-Moting, jogador que já jogou pelo clube francês em 2020. Sem nada a perde, o PSG se lançou para o ataque e no contra-ataque, Gnabry marcou e classificou o Bayern para a próxima fase.

Em Londres, o Tottenham recebia o italiano Milan, precisando vencer o jogo, por também perder o jogo de ida, mesmo com um placar de 0 a 0, o jogo rendeu muita garra e emoção.

A missão do time inglês ficou mais difícil, quando Romero foi expulso aos 33 minutos do segundo tempo. A principal chance do Tottenham veio nos acréscimos da etapa final com uma cabeçada perigosa de Harry Kane.

Os times agora esperam o sorteio da UEFA, para conhecer seus adversários nas quartas de final.

Restam quatro confrontos para colocar ponto final nas oitavas de final, são eles: Porto x Inter e Manchester City x RB Leipzig na terça-feira (14), Napoli x Eintracht e Real Madrid e Liverpool na quarta-feira (15).