Liverpool marca maior goleada da história da Premier League

Anfitriões ficaram em posição de comando logo no início, graças ao Liverpool, que marcou dois gols nos primeiros seis minutos
(Foto: Reprodução/Twitter)

A maior goleada da história da Premier League deu vitória ao Liverpool, neste sábado (27). O placar contra o recém-promovido Bournemouth foi de 9 x 0 e aconteceu em Anfield.

Os anfitriões ficaram em uma posição de comando logo no início, graças a Luis Díaz e Harvey Elliott, que fizeram dois gols nos primeiros seis minutos.

O L.F.C ainda não havia terminado quando marcou o quinto antes do intervalo, com uma cobrança de escanteio por cabeçada de Virgil Van Dijk. O gol contra do jogador do AFC Bournemouth, Chris Mepham, deixou os visitantes com a perspectiva de uma derrota vergonhosa.

Firmino, com uma finalização à queima-roupa, conseguiu manter o placar em movimento. Mesmo acabado de sair do banco de reservas, Fábio Carvalho deixou os torcedores sonhando com o recorde, após um gol.

Por muito pouco, a era moderna do Campeonato Inglês, que existe desde 1992, vivencia um momento histórico, caso marcasse 10 vezes em um jogo de Premier League por Liverpool. Contudo, apesar de alguns sustos no fim, o Bournemouth fez apenas o suficiente para evitar a desonra.