Marrocos elimina Portugal e faz história ao avançar para semifinal da Copa do Catar

Marrocos é a primeira seleção africana avançar para a semifinal de uma Copa do Mundo
(Foto: Twitter/@fifaworldcup_pt)

Catar – Mais uma vez a seleção do Marrocos fez história ao vencer a poderosa seleção portuguesa na tarde deste sábado (10). Com a vitória, os marroquinos avançam para a semifinal da Copa do Mundo do Catar, e entram para história ao ser a primeira seleção africana avançar para a semifinal de uma Copa do Mundo.

A partida começou com a ausência do craque português, Cristiano Ronaldo, que ficou no banco de reservas e de lá viu o jogador Youssef En-Nesyri marcar o gol da seleção africana. Mesmo com a pressão de Portugal, Marrocos venceu o jogo por 1 a 0.

O craque português já disputou cinco vezes o Mundial e aos 37 anos, pode não participar do torneio.

Na semi, os africanos enfrentarão o vencedor de França x Inglaterra.

Brasil eliminado

O Brasil encerra a participação e se despede da Copa do Mundo no Catar após perder nos pênaltis para a Croácia nesta sexta-feira (9), no Estádio Cidade da Educação.

Em um jogo bastante difícil, a seleção brasileira conseguiu sair na frente com gol de Neymar apenas no fim do segundo tempo da prorrogação, mas na etapa final o croata Bruno Petkovic igualou o placar.

Na disputa dos pênaltis, Rodrygo e Marquinhos erraram suas batidas, enquanto os croatas acertaram todas e assim avançaram à semifinal.

Seguindo com o tabu, a seleção brasileira, desde o penta de 2022, caiu novamente nas quartas de finais e acaba com o sonho de conquistar o hexa.

Receba notícias do Portal Tucumã no seu Telegram e fique bem informado! CLIQUE AQUI: https://t.me/portaltucuma