Mesmo eliminado, Bahia vence o CRB na Copa do Nordeste

Quem se deu bem, na verdade, foi o adversário já classificado para as quartas de final
(Foto: Felipe Oliveira / EC Bahia / Divulgação)

Brasil – O Bahia encerrou a participação na Copa do Nordeste na noite desta quarta-feira (22) vencendo o CRB por 3 a 0, na Arena Fonte Nova. Quem se deu bem, na verdade, foi o adversário já classificado para as quartas de final.

Aos 28 minutos, Matheus Ribeiro tocou com a mão na bola dentro da área, o árbitro marcou pênalti, e Everaldo não desperdiçou. Chávez fez o segundo gol da partida. O Bahia soube administrar a vantagem e ainda conseguiu fazer o terceiro gol aos 45 minutos, com Arthur Sales.

O Bahia encerra a participação na competição na 6ª posição. Já o CRB, terminou a primeira fase da Copa do Nordeste na 4ª posição do Grupo A, com 13 pontos. O clube alagoano enfrenta o Sport, líder da chave, nas quartas de final da competição.

Campeonato Catarinense

Após empate por 0 a 0 nos 90 minutos, o Criciúma eliminou o Avaí na noite desta terça-feira (21), no estádio Heriberto Hülse, no Sul do estado. O Tigre levou a melhor nas penalidades. A partida valia vaga na semifinal do Campeonato Catarinense.

O primeiro tempo foi repleto de erros das duas equipes. Após início movimentado, o jogo caiu de ritmo a partir dos 15 minutos. No segundo tempo, o Criciúma voltou tentando controlar o jogo, explorando os inúmeros erros na saída de bola do Avaí. Porém, a partida se manteve na mesma e na iminência dos pênaltis, o ritmo do jogo caiu.

A decisão foi para as penalidades com o empate no tempo normal. Foram 29 cobranças até a definição. Na 29ª, Natanael errou, e Marcelo Hermes converteu para colocar o Tigre na semifinal.

Agora, o Criciúma aguarda o vencedor de Hercílio Luz e Figueirense para conhecer o adversário da próxima fase.