Pesquisar
Close this search box.

‘NÃO É MAIS LIDER’; Botafogo empata com Bragantino e perde liderança para o Palmeiras

(Foto: Reprodução/Instagram @botafogo)

Futebol – A disputa entre Botafogo e Bragantino na tarde deste domingão (12) deixou todos nervosos! Com emoção até o último minuto, o jogo finalizou com empate no Campeonato Brasileiro.

Logo nos dois primeiros minutos, já podia se ouvir a torcida gritando de felicidade. Gol do Bragantino, feito por Thiago Borbas, abrindo o placar contra o Fogão.

O jogo se manteve calmo por 30 minutos, mas o Fogão estava determinado a pelo menos um empate. Foi quando bateu 34 minutos do primeiro tempo que saiu o primeiro gol do time carioca, feito pelo ponta-esquerda Victor Sá.

Mas nem deu tempo do Bragantino respirar, que em menos de 2 minutos, já era gol novamente do Botafogo, dessa vez do meia Eduardo.

Fim do primeiro tempo, Red Bull Bragantino 1×2 Botafogo.

Com o início do segundo tempo, Botafogo estava confiante e pronto para encerrar com a vitória. Eduardo sentiu algumas dores e saiu de campo. Tchê Tchê e Junior Santos saem para entradas de Gabriel Pires, Diego Hernández e Danilo Barbosa

O segundo tempo foi calmo e sem grandes emoções, foi durante os acréscimos que Bragantino decide virar o jogo. Nos 50 minutos, finalmente, sai o segundo gol!

Botafogo até tentou, mas com pouco tempo, foi difícil não perder a liderança no Brasileirão. Juiz apita e jogo termina em 2×2.

Agência brasil – O Palmeiras derrotou o Internacional por 3 a 0, na noite deste sábado (11) na Arena Barueri, para assumir a liderança do Campeonato Brasileiro com 62 pontos, três a mais do que o Botafogo, que mede forças com o Bragantino (4º colocado com 58) no próximo domingo. O 3º colocado é o Grêmio, que ainda joga nesta rodada contra o Corinthians.