Noite de festa para o Vasco da Gama em São Januário

Os destaques foram o atacante Pedro Raul, o recém-chegado lateral esquerdo Lucas Piton e a grande joia vascaína Gabriel Pec
(Foto: Reprodução/Twitter@VascodaGama)

Esporte – Em jogo valido pela sexta rodada do carioca, o Vasco da Gama conseguiu sua primeira grande atuação na temporada, diante de vários torcedores no São januário, o time cruz maltino não tomou conhecimento do time do Rezende e aplicou uma incrível goleada de 5 a 0 para animar a torcida que compareceu nessa última quinta-feira (2).

Os destaques do jogo foram o atacante Pedro Raul com dois gols na partida, o recém-chegado lateral esquerdo Lucas Piton e a grande joia vascaína Gabriel Pec, o time da casa dominou praticamente os dois tempos de jogo, sendo superior em posse de bola, finalizações, chances criadas e sem sofrer muito perigol de gol.

Melhores Momentos

Aos 20 minutos do primeiro tempo, após bom cruzamento de Pec, Pedro Raul apareceu para empurrar de cabeça a bola para fundo do gol e marca seu primeiro gol com a camisa do Vasco.

Veja o lance:

O primeiro gol de Pedro Raul foi só o primeiro da grande noite que aconteceu em São Januário. Aos 37 minutos, ainda da primeira etapa, Lucas Piton também marcava pela primeira vez com a camisa do clube.

Em um segundo tempo ainda mais avassalador da equipe comanda por Maurício Barbieri, foi necessário apenas 7 minutos para Gabriel Pec marca o terceiro da equipe vascaína, e se já tava difícil para o Resende, ficou ainda pior, porque aos 14 minutos a equipe teve um jogador expulso e teve que lidar o resto da partida com um jogador a menos.

Depois da expulsão, a equipe da casa soube controlar bem as ações do jogo, com Pedro Raul marcando seu segundo gol na partida e sendo o artilheiro da noite, o último gol do jogo saiu nos acréscimos da etapa final, marcado pelo Leo Pelé.

Antes do apito final, a torcida vascaína foi a responsável por comandar o fim do espetáculo