ONÇA GUERREIRA: Amazonas FC joga bem, mas perde para o Flamengo na Arena

O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Pedro, camisa 9, no segundo tempo
(Foto: Reprodução/Twitter: @CopaDoBrasilCBF)

Manaus (AM) – Na noite desta quarta-feira (22), o Flamengo derrotou o Amazonas FC por 1 a 0 em uma partida disputada na Arena da Amazônia, em Manaus, válida pela terceira fase da Copa do Brasil 2024. O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Pedro, camisa 9, no segundo tempo, garantindo a classificação do time carioca para a próxima fase do torneio.

A partida foi complicada para ambas as equipes, com o Amazonas FC oferecendo resistência e dificultando a vida do Flamengo. No primeiro tempo, o jogo foi equilibrado, com poucas chances claras de gol para os dois lados. O Amazonas mostrou determinação e organização tática, conseguindo segurar o ataque rubro-negro até o intervalo. No entanto, no segundo tempo, a qualidade técnica do Flamengo prevaleceu. Pedro aproveitou o chute de Igor Jesus e desviou a bola para marcar o gol decisivo.

Apesar da derrota, o Amazonas FC demonstrou um desempenho corajoso diante de um dos gigantes do futebol brasileiro.

O próximo desafio do Amazonas FC será na terça-feira (28), quando enfrentará o Mirassol pela Série B do Campeonato Brasileiro. A equipe amazonense buscará se recuperar da eliminação na Copa do Brasil e concentrar seus esforços na luta por uma boa campanha na segunda divisão nacional. Para o Flamengo, a vitória reforça a confiança do elenco para os próximos compromissos na temporada, mantendo vivas as aspirações de mais um título na Copa do Brasil.