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Ovos de colher são a aposta desta Páscoa; veja

Quem falou em crise? Para esta Pascoa a aposta é o ovo de colher e o número de encomendas deste anos superou o de 2020
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Páscoa está chegando e com isso a procura por ovos de páscoa de chocolate também. Sabemos que com a crise decorrente da pandemia, diminuiu a renda das famílias, que perderam o emprego ou aquelas que já se encontravam desempregados, que com a necessidade das medidas de isolamento social, precisaram se reinventar e até descobrir uma nova habilidade, para garantir renda.

A confecção de produtos artesanais virou tendência no mercado culinário, e a busca por ovos caseiros ficou mais forte ainda neste ano. O diferencial está na criatividade das doceiras que não economizam na arte de surpreender com o doce mais queridos de crianças e adultos, que enchem os olhos e amplia o desejo dos amantes de chocolate. E cada vez mais, os ovos artesanais têm se tornado a opção para quem quer celebrar o próximo dia (4), que é o domingo de Páscoa, com a grande atração da criançada e de toda a família, no aconchego do lar, como o período pede.

É importante se antecipar para ter mais opções de escolha, pois a grande maioria das guloseimas precisam de um certo tempo para serem processados, manual, precisa ser levado em conta também o fato de, na maioria das vezes, o trabalho é solitário. Deixar para a última hora é correr o risco de não conseguir a guloseima para o grande dia.

A chef Naty Cakes é uma dessas empreendedoras que confecciona ovos de chocolates por encomenda. Ela disse que não contava muito com a grande demanda para este ano e o pouco dinheiro que tinha, ficou ainda menor ao se deparar com a alta dos preços. No entanto ela garante que manteve os preços e a qualidade. E que o mais solicitado é o ‘ovo de colher’.

O preço dos ovos varia entre R$ 15 e R$ 50
Outro queridinho do momento é a barca R$ 35 a R$ 45

A FabyDoçuras contou que trabalha com doces há cinco anos, e que foi empurrada pela necessidade de ter uma renda. Para ela o início foi bastante difícil, pois não tinha nenhuma habilidade, e que atualmente isso não é mais problema.

Quem falou em crise, este ano, o número de encomendas superou o ano de 2020, segundo Faby, a população compreendeu que é hora de ajudar o pequeno empresário e o comerciante do próprio bairro, e a demanda está maior e melhor que o ano passado. O problema são os aumentos dos insumos, que fazem com que ela passe mais tempo nas pesquisas de locais que ofereçam melhores vantagem nos preços, ainda assim, com muita busca, ainda desembolsa em média 35% a mais que no ano anterior, para comprar os mesmos produtos.

E parece que este ano os ovos de colher seguem em primeiro lugar no gosto dos chocólatras. O segredo deve mesmo ser as inúmeras opções de recheios. Ovos trufados ou tradicionais com copos de personagens e brinde de recheio é a melhor opção para a criançada, sugere.

Com preços a partir de R$ 10 onde e o mais caro sai por R$ 60.

A Patrícia Souza da Surreal Confeitaria Artesanal também aposta do ovo de colher, também apresenta outras opções de guloseimas. Ela atua no ramo há oito anos, com a pandemia, decidiu ficar em casa para cuidar da família, sem com isso, perder a renda. Ela se especializou ainda mais, e o que antes se resumia a ovos tradicionais com bombons maciços dentro e alguns ovos trufados, agora evoluiu para o tradicional ninho com Nutella, sem dúvida é o mais solicitado.

E, claro, o favorito desta Páscoa, os ovos de colher, em diversos sabores. E os preços dos ovos que variam de R$ 38 a R$ 55, uma pechincha. Agora é só escolher o sabor e Feliz Pascoa!

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