Palmeiras assume 3ª posição no Brasileiro após vitória de 5 a 0 contra São Paulo

Com o resultado, o time de Abel Ferreira atingiu a marca de 50 pontos no grupo dos quatro primeiros no Campeonato
Palmeiras, Campeonato Brasileiro, Esporte

Brasil – O Palmeiras alcançou 50 pontos e garantiu a 3ª posição da tabela do Campeonato Brasileiro, após o placar de 5 a 0 contra o São Paulo, nesta quarta-feira (25). A disputa válida na 29ª rodada do campeonato foi no Allianz Parque, em São Paulo (SP).

O ‘Verdão’ demonstrou um desempenho notável desde o início da partida, explorando uma formação com três defensores centrais e dois laterais extremamente ofensivos. Na primeira metade do jogo, a equipe marcou três gols, sendo dois de Breno Lopes e um de Piquerez.

Diante de um adversário considerado mais forte, o treinador Dorival Júnior tentou fazer alterações no intervalo. No entanto, infelizmente para o São Paulo, essas mudanças tornaram a equipe ainda mais suscetível, resultando em mais dois gols, um de Marcos Rocha e outro de Piquerez.

Com este desempenho, a equipe do Palmeiras comandada por Abel Ferreira atingiu a marca de 50 pontos, consolidando sua posição no grupo dos quatro primeiros no Campeonato. Por outro lado, o São Paulo permaneceu com 38 pontos e corre o risco de se encontrar a apenas cinco pontos da zona de rebaixamento ao final desta rodada.

O time de Abel entra em campo novamente no sábado (28), às 19h (horário de Brasília), enfrentando o Bahia no Allianz Parque. Enquanto isso, o São Paulo visita o Athletico-PR na Ligga Arena no domingo (29), com o jogo marcado para às 16h.

Brasil – Na noite desta quarta-feira (25), o Grêmio venceu o Flamengo com três gols em 10 minutos na Arena, em Porto Alegre. A partida foi válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. De virada, Grêmio levou a melhor e fechou o placar por 3 a 2.

Com o jogo emocionante, Grêmio fica em sexto lugar, com 47 pontos. Já o Flamengo, cai para o quarto lugar com 50 pontos, nove a menos que o Botafogo, que teve o jogo adiado.