Palmeiras busca empate contra o Atlético-MG no Mineirão

Ficou tudo igual no duelo entre dois últimos campeões do Brasileirão
(Foto: Reprodução/Instagram/@palmeiras)

Brasil – Ficou tudo igual no duelo entre dois últimos campeões do Brasileirão. Atlético-MG e Palmeiras empataram por 1 a 1, na noite deste domingo (28), no estádio Mineirão, em Belo Horizonte.

No primeiro tempo, o Palmeiras marcou aos seis minutos de jogo, mas o gol de Rony foi invalidado com o auxílio do VAR. Na maior parte da etapa inicial, o Palmeiras pouco incomodou o Atlético, que marcou presença no campo de ataque.

Aos 44, o atacante Pavón aproveitou a falha de Gustavo Gómez. Ele invadiu a área, cortou o marcador e abriu o placar no Mineirão, em um belo gol, colocando o Galo em vantagem.

Já no segundo tempo, com seis minutos, o Palmeiras chegou ao gol de empate. Artur recebeu na área e cruzou para o baixinho Dudu marcar de cabeça

Mesmo com algumas tentativas do Atlético, o jogo esfriou após o gol palmeirense. Aos 35, Igor Gomes chegou a assustar o Palmeiras, em batida que fez a bola passar rente à trave. Com as defesas bem armadas, os ataques de ambas as equipes deram pouco trabalho aos goleiros. O jogo terminou assim, 1 a 1.

Atlético-MG e Palmeiras voltam a campo na próxima quarta-feira para os jogos de volta das oitavas de final da Copa do Brasil.