Close this search box.

Palmeiras vence Portuguesa e assume melhor campanha do Paulistão

Verdão vence com gol de Flaco López e Gabriel Menino
(Foto: Reprodução/Twitter/@Palmeiras)

Esporte – Jogando com sua equipe principal, o Palmeiras venceu por 2 a 0 no Canindé, com Flaco López e Gabriel Menino marcando os gols no segundo tempo.

Com esse resultado, o Palmeiras atinge 24 pontos, supera o Santos e se destaca como a equipe com a melhor campanha em toda a competição. Enquanto isso, a Portuguesa permanece com sete pontos, segurando a segunda posição no Grupo A.

Apesar do controle da posse de bola pelo Palmeiras no primeiro tempo, a melhor oportunidade de gol foi criada pela Portuguesa, com Weverton conseguindo se redimir e evitar um possível gol após uma cobrança de falta.

O Verdão cresceu na segunda etapa, explorando os flancos do campo, o que resultou no gol de Flaco López. Mesmo com um jogador a menos, a Portuguesa não conseguiu ameaçar o goleiro Weverton, e no final, Gabriel Menino consolidou a vitória.

O próximo desafio do Palmeiras será no domingo (3), em um clássico contra o São Paulo no Morumbi, pela penúltima rodada da fase de grupos do Paulistão, às 16h. No dia anterior, às 18h, a Portuguesa enfrentará o Mirassol.

A polícia prendeu um torcedor do São Paulo após jogar uma garrafa que acabou quebrando o vidro da janela do ônibus do Palmeiras na noite desde sábado (3). O incidente ocorreu enquanto o veículo passava pela avenida do Contorno, em Belo Horizonte, Minas Gerais. São Paulo e Palmeiras estão na capital para o jogo que vai decidir o título da Supercopa neste domingo (4).

A delegação do Palmeiras seguia para o hotel onde está hospedada na Savassi quando percebe, um grupo hostil de torcedores, alguns xingando, outros fazendo gestos obscenos para a equipe.

Receba notícias do Portal Tucumã no seu WhatsApp e fique bem informado!